Loading...

关于我们

主页 / 关于我们

拥抱,纯净之美

马蹄莲(Calla Lily)的名称源自古希腊语的“美丽”,寓意着青春和重生,象征美的最高洁形式。

我们倾心于马蹄莲纯净的性状与含义,一样以它自许。

美丽和自信

美丽不一定天生,但可以加分。借助细心的呵护和保养,以及合宜的非侵入式(non-invasive)美容和塑身程序,人人都可以实现肌肤的亮白和无瑕,看上去更年轻,或者达至一个更匀称满意的身型。姿色和魅力出众不是梦,您也可以由内而外,散发自信和光彩。

医生和团队

在White Clinic,我们特别重视服务的细腻和亲切度,珍惜您对我们的信任。 带领团队的是经验丰富的叶庆威医生。叶医生是除斑和美白能手,从事医疗美容多年,包括早年在澳洲和香港执业。无论是进行激光治疗,还是各种抗老和瘦身方案,他都得心应手,真正做到无微不至。从他身上,你一定可以看到专业和诚恳。

科技和仪器

对设备的选择,我们慎之又慎,像所采用的NeoGen, Indiba, Enerjet, Revlite, SharpLight - Formax……都是最新、最尖端的美疗仪器牌子,在业界深有口碑,也都经由美国联邦食品与药物管制署(FDA)或者欧洲Conformité Européenne(CE)认可,证实具有实效,而且安全可靠。

我们的产品

追求纯净之美,也是我们开发产品的信念。在独家的White Clinic系列中,有数十款精心配制、品质达到医疗级别的美白、抗老和修复产品。它们原料来自韩国、美国、澳洲等地,针对不同肤质,发挥不同功效,帮您停驻时间,留住青春容颜。